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domenica 9 marzo 2014

Crostata alla ricotta e cioccolato




Ingredienti
Per la frolla: 
300 g di farina 00
100 g burro 
2 uova
100 g zucchero 
1 pizzico di sale
1 già letta di aroma di arancia o di vaniglia
1 cucchiaino di lievito

Per la crema
500 g di ricotta
100 g gocce di cioccolato
Scorza grattuggiata di un arancia
100 g zuccher
1 uovo

Preparare la frolla aiutandosi con il robot dove vanno mescolato insieme burro e zucchero. Aggiungere le uova, l'aroma, il pizzico di sale. Unire la farina e il lievito. Formare una palla, schiacciarla e metterla in frigo a raffreddare. 
Preparare la crema amalgamando la ricotta con lo zucchero, l'uovo e la scorza dell'arancia. In un teglia di 24 cm di diametro disporre la pasta e farcirla con la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare prima di estrarre la crostata dalla tortiera. 

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