Il giorno della festa della donna l'ho "festeggiato" cucinando dolci! Dopo aver preparato una bella e buonissima torta alla ricotta e cioccolato per il mio fidanzato, che l'adora, avanzandomi della pasta frolla ho deciso di preparare dei biscottini per accompagnare il caffè. Ebbene, per me questi biscottini riciclati erano quasi più golosi della torta!!!
Ingredienti
300 g farina
100 g di burro
100 g zucchero
2 uova
1 aroma di vanillina
1 pizzico di sale
100 g di goccie di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
Preparare la pasta frolla come di consueto, impastando il burro con lo zucchero, aggiungendo le uova, la farina, il lievito e l'aroma. Impastare con le goccie di cioccolato e stendere la pasta. Ritagliare dei biscotti a forma di rettangolo e informare a 180 gradi per 15 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento