Ingredienti per 4 persone
4 fettine di petto di tacchino
16 fette sottili di speck
4 fette sottili di scamorza affumicata
Senape q.b
Rosmarino q.b
Sale
Olio
Marinate le fettine di tacchino con la senape, l'olio e il rosmarino (se non ne avete potete usare anche preparati come l'Ariosto).
Su un tagliere stendete una vicina all'altra 4 fettine si speck per ciascuna fetta di tacchino. Adagiate il tacchino sullo speck e sovrapponete la fetta di scamorza. Arrotolate l'involtino.
Ponete gli involtini in una pirofila da forno, irrorate con un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Per accompagnare potete preparare dei finocchi in padella.
Ingredienti per i finocchi in padella
2 finocchi
Sale
Olio
Pepe.
Tagliate i finocchi a listarelle e metteteli in un tegame con due cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e pepate e lasciate cuocere col coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Sollevate il coperchio e lasciate asciugare l'acqua in eccesso.

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