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martedì 11 febbraio 2014

Rotolini di tacchino alla senape e speck




Ingredienti per 4 persone 
4 fettine di petto di tacchino
16 fette sottili di speck 
4 fette sottili di scamorza affumicata
Senape q.b
Rosmarino q.b
Sale
Olio

Marinate le fettine di tacchino con la senape, l'olio e il rosmarino (se non ne avete potete usare anche preparati come l'Ariosto). 
Su un tagliere stendete una vicina all'altra 4 fettine si speck per ciascuna fetta di tacchino. Adagiate il tacchino sullo speck e sovrapponete la fetta di scamorza. Arrotolate l'involtino. 
Ponete gli involtini in una pirofila da forno, irrorate con un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Per accompagnare potete preparare dei finocchi in padella.

Ingredienti per i finocchi in padella 
2 finocchi
Sale
Olio
Pepe.

Tagliate i finocchi a listarelle e metteteli in un tegame con due cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e pepate e lasciate cuocere col coperchio fino a quando non si sono ammorbiditi. Sollevate il coperchio e lasciate asciugare l'acqua in eccesso. 


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