Ingredienti per una teglia piccolina:
5 o 6 fette di pancarré senza la crosticina
1 dozzina di pomodori cilegina
1 mozzarella
grana padano
pan grattato
1 spicchio d'aglio
basilico
1 tuorlo
200 ml di latte.
sale
zucchero
Tagliate a metà i pomodorini e fateli cuocere a fuoco vivace in una casseruola dove avrete fatto soffriggere l'aglio in un filo d'olio. Insaporite con sale e basilico e, se necessario, addolcite con un pizzico di zucchero.
a parte sbattete il tuorlo con il latte e immergetevi molto velocemente metà delle fette di pane.
In una pirofila ben oliata disponete, quindi, le fette di pane avendo cura di non lasciare spazi; ricopritele allora con i pomodorini, la mozzarella a dadini e una bella spolverata di grana. Coprite con le altre fette di pane inzuppate allo stesso modo e, infine, spolverate il tutto di grana e pangrattato...un filo d'olio e via in forno a 180 gradi fino a quando non si sarà tutto ben gratinato. Servite tiepido.
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