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martedì 4 novembre 2014

Chicche di patate con crostacei e carciofini

Ingredienti per due persone
Due porzioni di chicche di patate
Frutti di mare (io ho usato gamberetti, polipetti e cozze) 
4 carciofini (io ho usato quelli che si comprano in scatola conservati al naturale. Li potete trovare in qualunque supermercato) 
1 spicchio d'aglio 
4 cucchiai di sugo di pomodoro
Olio d'oliva
Vino bianco 
Sale 
Pepe
Peperoncino. 

In un tegame fate sfrigolare l'aglio scacciato con olio e peperoncino. Aggiungete i carciofini tagliati a listarelle e fateli insaporire. Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete il pesce e il pomodoro, salate e pepate e fate cuocere brevemente. In abbondante acqua salata cuocete le chicche di patate (sono pronte quando vengono a galla) e saltatele nel sugo. Servite immediatamente.

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